Difficoltà a digerire, aiutati con le tisane

Dissetano e aiutano il tuo organismo a superare con meno difficoltà cattiva digestione e stress

Il cambio di stagione ci permette di introdurre nella nostra alimentazione quotidiana degli alimenti differenti. In primavera non c’è nulla di meglio delle tisane e dei decotti da sorseggiare freddi.  Le giornate si allungano e con esse anche i momenti dedicati a noi stessi. Con queste bevande naturali oltre che dissetarsi, aiutiamo il nostro organismo a idratarsi al meglio e a tamponare alcuni dei disagi che sovente si creano, vivendo realtà stressanti come digestione lenta e spossatezza.

Le tisane e i decotti si possono bere al naturale oppure dolcificare. Via libera dunque a prodotti naturali come stevia e sciroppo d’acero che non alzano la glicemia e aumentano il senso di sazietà. Una buona alternativa è anche il malto di cereali, energetico e vitaminico, oppure ancora il miele in tutte le sue varianti. Ricordatevi che dopo la preparazione, per sorseggiarli al meglio, dovrete servirli freddi, magari con l’aggiunta di cubetti di ghiaccio dopo essersi raffreddati in frigorifero.

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