Come ti rivendo il tramezzino a New York

L’impresa di tre amici veneti nella Grande Mela: esportare uno dei prodotti più diffusi della regione

Saranno presto in vendita a 8 dollari a coppia in un negozio nel Lower East Side di Manhattan.
Più grandi di quelli serviti in Italia, ma dalla forma e dal gusto inconfondibile.
Stiamo parlando dei tramezzini e dell’avventura gastronomica e imprenditoriale di tre amici veneti che hanno registrato il marchio negli Usa.

Sbarcati a Brooklyn un anno fa per prendere parte al Smorgasburg, il mercato settimanale cittadino che accoglie tutti gli ultimi trend in fatto di food, i fratelli Massimiliano e Filippo Paccagnella e l’amico Davide Pedon hanno subito riscosso successo.
Talmente tanto che il 26 maggio hanno inaugurato il loro primo negozio.

Il team, al momento composto dai tre fondatori e altre quattro persone, punta sull’originalità delle materie prime, il pane, per esempio, arriva direttamente dal Veneto ogni due settimane, e il servizio d’asporto. A cui presto sarà associato un catering.
Certo, per venire incontro ai gusti statunitensi, qualche variante alla composizione originale c’è.
Tipo il tramezzino riscaldato, peraltro già diffuso in quel di Padova, e il tramezzino a forma di cono.

FORMULA12

FORMULA12 è un'azienda che si occupa di benessere partendo prima di tutto dalla nutrizione.


Privacy Policy

CUSTOMER SERVICE

  Numero Verde: 800-132-477

Il centralino è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

 info@formula12.it

Social


© Copyright 2018 Iaderlife Srl - P.IVA: 02788950356 - All rights reserved .