Petto di pollo da laboratorio

Negli Usa arriva la carne prodotta senza uccidere gli animali

Questa volta è vera carne. Niente tofu o seitan. Niente illusioni da vegetariani. Una food tech company americana ha annunciato di aver realizzato la prima carne di pollo e di anatra, prodotta senza uccidere gli animali. E assicurano che il sapore sia lo stesso. Sono bastate poche cellule animali alla Mephis Meat per ricreare in laboratorio il pezzo di carne desiderato. Una volta estratte le cellule, gli scienziati dell’azienda non hanno fatto altro che ossigenarle e fornire loro il giusto apporto di zuccheri e minerali per vederle crescere al di fuori dell’animale.

Gli esperti la chiamano clean meat (letteralmente, carne pulita) facendo riferimento al regime controllato in cui questo tipo di alimento viene prodotto. Non solo, ma considerando quanto si debba investire nell’allevamento fra acqua, mangimi, ecc questa soluzione rappresenta un’alternativa sostenibile per l’ambiente. Certo, tutto ha un prezzo: per un etto e mezzo di pollo clean meat ci vogliono novemila dollari, rispetto al classico petto da fattoria che non supera i tre dollari al supermercato.

Correlati

FORMULA12

FORMULA12 è un'azienda che si occupa di benessere partendo prima di tutto dalla nutrizione.


Privacy Policy

CUSTOMER SERVICE

  Numero Verde: 800-132-477

Il centralino è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

 info@formula12.it

Social


© Copyright 2018 Iaderlife Srl - P.IVA: 02788950356 - All rights reserved .